Главная › Строительство

Строительство

Строительство и реконструкция зданий - основная деятельность строительной компании «Театро-Строй». Наша строительная организация имеет необходимые лицензии Госстроя России на проектирование и строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности, разрешающие строительство зданий и сооружений высотой до 40 метров, проведение реконструкции зданий, капитального ремонта квартир и ремонта офисов, а также всех видов общестроительных и отделочных работ. Деятельность лицензирована.

Строительство Театро Пермь

Мы располагаем квалифицированными опытными специалистами, современным оборудованием и «ноу-хау», позволяющими предлагать эффективные и эксклюзивные решения. Стабильно качественные материалы, выполнение заказов в срок и выгодная ценовая политика - вот некоторые из многих аргументов в пользу нашей строительной фирмы.

Мы осуществляем строительство коттеджей и загородных домов из любых материалов по вашему выбору: дерево, кирпич, монолитный бетон. На основании проектной документации мы составляем смету на работы и материалы, предоставляем график производства работ, обеспечиваем работы современными строительными и отделочными материалами, ведем авторский надзор за строительством, оформляем все разрешительные документы и акт ввода в эксплуатацию.

Другое направление деятельности нашей фирмыстроительство и реконструкция объектов малоэтажного строительства. Мы провели полную реконструкцию здания студии Театро по адресу ул. Ленина, 11, выполнили ряд других крупных заказов на строительство. Все объекты были сданы в срок и с получением требуемого результата.

Наряду с полноформатным строительством, мы оказываем различные строительные услуги, в которые входит отделка и ремонт квартир, офисов, магазинов и других помещений, а также согласование перепланировок.

Предлагаемый нами спектр отделочных услуг широк – это и незначительный косметический ремонт квартиры, офиса или любого другого помещения, и индивидуальный дизайнерский ремонт квартиры «под ключ». Мы выполняем задачи любой степени сложности. «Театро» работает профессионально, в срок и в комплексе, вплоть до установки бытовой техники и оборудования, расстановки мебели и подвешивания светильников. Для Вас мы оставим только приятные моменты наслаждения новизной и комфортом