Главная › Декор

Декор

Декоративные поверхности являются мощной поддержкой дизайну и одной из самых говорящих частей интерьера. Это интерьерный макияж или, если хотите, одевание пространства изнутри. Как одежда – способ выражения вашей индивидуальности, так и декоративные поверхности – что-то большее, чем просто фон для мебели и аксессуаров. Ведь то, что нас окружает – это продолжение нас самих, мы словно отстраиваем себя вовне, обживая пространство вокруг нас. Мы помогаем архитектору выразить свою идею, а хозяину дома – чувствовать себя комфортно.

Трехмерные покрытия формируют принципиально новое пространство: в уже существующее архитектурное вписывается другое – цветовое и фактурное. Можно придать пространству объем, заставить стены «дышать».

Ни для кого не секрет, что в распоряжении нашей компании находится один из самых больших ассортиментов декоративных материалов в нашем городе. Все эти материалы абсолютно экологичны и для их производства используются только натуральные ингредиенты. Они обладают непревзойденной прочностью, к тому же ими легко и удобно работать. Декорируя интерьеры, создавая новые фактуры, мы используем только эти материалы.

Декоративная штукатурка включает в себя различные наполнители, высококачественные присадки и пластификаторы. Она изготовлена на основе натуральной известковой пасты, тонкоизмельченного мрамора, органических полимеров, стойких к щелочи, имеет высокую стойкость к истиранию и мытью. Цветовое решение может быть любое.

Внешний вид покрытия может имитировать структуру старых, истертых временем покрытий с их трещинами и неровностями. Некоторые покрытия, например, такие как античная штукатурка, напоминают внешний вид отделок, созданных древними мастерами и сохранившихся до наших дней. При этом выполнение покрытий стало проще и намного быстрее, возросла их стойкость и богатство цветовых решений. Можно повторить поверхность мрамора или гранита, сделать художественную роспись, не говоря уже о стандартной отделке, — причем все это можно исполнить как на бетоне или штукатурке, так и на металле или даже стекле.

Мы также с удовольствием представляем Вам наше новое направление – штукатурки от Марата Ка – «арт-фрей» (ссылка на сайт www.maratka.ru). С ними, мы уверены, вы еще не знакомы. Наша студия является продолжением творческой лаборатории известного московского декоратора Марата Ка. Знакомы мы с ним достаточно давно и успели убедиться в том, что он настоящий волшебник. В его умелых руках с помощью чудо-материалов, которыми он пользуется, обычные скучные предметы превращают в удивительной красоты «штучки»: стулья для китайской принцессы, волшебные столики, часы из золотой мозаики... И это все «арт-фрей»! Все ваши фантазии вполне могут стать реальностью!

Обои придают каждой комнате неповторимую индивидуальность, позволяют выявить ее характер. Самые первые обои, расписанные вручную, стоили очень дорого, фактически это были произведения искусства. Благодаря технологиям массового производства обои стали доступны людям с любыми доходами, выбор стилей и качества неограничен.

Обои с необычным рисунком и выраженной структурой, а также имитирующие другие материалы, позволяют создавать разные варианты декорирования стен. Это весьма динамичный материал, одинаково подходящий и для воплощения грандиозного замысла, и для достижения камерного изысканного эффекта.

Мы с гордостью представляем Вам обои, которые не только являются образцом дизайнерского искусства, но и выполнены на основе самых передовых технологий. У нас вы сможете приобрести продукцию таких признанных лидеров, как:

Кроме того, все представленные у нас обои имеют ряд неоспоримых эксплуатационных преимуществ: они не желтеют, не выгорают, обладают повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, а при соблюдении технологии наклейки стык между полотнами практически не заметен. Вся продукция, представленная нами, не имеет аналогов на отечественном и мировом рынке.

Особенного внимания заслуживает коллекция обоев для детских комнат HARLEQUIN. Вы наверняка сможете подобрать обои, которые сделают Вашего ребенка счастливее.

ООО «Театро-Декор» является эксклюзивным дистрибьютором в Пермском крае продукции Beckers (Швеция) (ссылка на сайт www.beckers-design.ru). Проведенные в России испытания определили краски Beckers как лучшие краски, представленные на российском рынке. В ассортименте - широкий спектр высококачественных лакокрасочных материалов для внутренних и внешних работ, разработанных совместными усилиями профессиональных художников-маляров.

Вся выпускаемая продукция сертифицирована по стандартам качества ISO 9001, защиты окружающей среды ISO 14001, а также в соответствии с требованиями EMAS (Европейское сообщество по экологическому аудиту товаров бытового назначения).

Колеровка краски может производиться без малейших отклонений по системе NCS, Symfony, Monicolor, RAL на оборудовании, представленном в нашем салоне.

Наша компания гордится тем, что является поставщиком самых безвредных и экологически чистых ЛКМ в Европе.

Напольные покрытия в нашем салоне представлены ламинатом Pergo (ссылка на сайт www.pergo.com), созданный по новейшим технологиям. Приобретенный у нас в магазине ламинат принесет в дом тепло и уют, обеспечат приятную рабочую атмосферу в офисе, магазине, учреждении. Мы осуществляем консультации по укладке и уходу за напольными покрытиями.

Лепной декор представлен продукцией компании NMC (Бельгия)-лидером в Европе по производству полиуретанового лепного декора  (ссылка на сайт www.nmcrus.ru) (карнизы, молдинги, декоративные розетки, колонны)

Вся продукция сертифицирована.